법무부 청렴문예대전 예선 통과 작품(수상 후보작) 관련 표절, 중복수상 등 공개 검증

담당부서
감사담당관실
담당자
 - 
전화번호
02-2110-3041

국민과 함께하는 법무부 청렴문예대전(공모전) 예선 통과 작품을 '행정기관 주관 공모전 운영지침'에 따라 붙임과 같이 공고합니다.

예선 통과 작품에 대해 표절, 중복응모 등이 의심되시면, 누구든지 공모전 담당자에게 붙임의 양식을 작성하여 제출 가능합니다.

- 제출처 : barnacle@korea.kr

첨부파일
2021년 법무부 청렴문예 공모전 수상작 발표 일정 연기 안내 2021-12-27 10:39:04.0
국민과 함께하는 청렴문예대전 수상작 공고 2022-01-12 09:56:26.0
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 1유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 2유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 3유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 4유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.