코로나19 백신 '추가 접종' 꼭 받아주세요(20개 언어)

담당부서
이민조사과
코로나19 백신 '추가 접종' 꼭 받아주세요(20개 언어) 첨부 이미지
코로나19 백신 '추가 접종' 꼭 받아주세요(20개 언어) 이미지 코로나19 백신 '추가 접종' 꼭 받아주세요(20개 언어) 이미지 코로나19 백신 '추가 접종' 꼭 받아주세요(20개 언어) 이미지 코로나19 백신 '추가 접종' 꼭 받아주세요(20개 언어) 이미지

코로나19 백신 '추가 접종' 꼭 받아주세요.

백신 접종 불법체류 외국인의 어떠한 정보도 출입국관서에 통보되지 않습니다. 

첨부파일
<2022년도 법무부 주요업무 추진계획> 2022-01-11 16:07:54.0
단기체류외국인 숙박신고제 전면 운영 알림 2022-01-17 15:38:39.0
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 1유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 2유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 3유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 4유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.