진주교도소 분류심사과 방기원님 감사합니다

ㅁ 추천인
- 소속 :
- 직급 :
- 성명 :
ㅁ 피 추천인
- 소속 :
- 직급 :
- 성명 :
ㅁ 추천사유 :
ㅁ 업무관련 주요실적 평가 :
ㅁ 보유자격증 및 학위 내역 :
ㅁ 주요 특기 :
안녕하세요
진주교도소 수감중인 1396번 엄마입니다.
아들의 수감으로인해 늘 불안하고 걱정되어 잠못이루며
엄마인 저도 창살없는감옥에 갇혀있는 심정으로 살고 있습니다.
아들이 너무나 인품이 훌륭하신 따듯하신분들이 계신 진주교도소에서 출역도 나가 겸손하게 반성하며
봉사하는 마음으로 성실하게 일한다며 교도관님.직원분들께서 따듯하게 대해주고 다들 좋으시다고 하며 너무나 감사하다고 이야기 합니다.따듯하신 분들 덕분에 건강한 몸과 마음으로 생활할수 있게 해주셔서 감사드립니다.저또한 진주교도소 직원분들을 만나도 뵙고 전화 상담도 해보았지만 늘 친절하시고 따듯함을 경험 했습니다.이것저것 궁금한점도 많지만 죄인의 어미라 선뜻 여쭈워 보기도 죄송스러워 몇번을 망설이다 쉽지않게 전화를 걸어 조심스럽게 여쭈어 보았는데 방기원님은 처음부터 끝까지 얼마나 세심하게 응대해주시고 친절하신지 너무나 감사했습니다. 바쁘신 와중에도 하나하나 세심하게 이야기 해주시고 궁금한점 있으시면 언제든 전화주시라고 해주시고 방기원님의 따듯하신 배려심에 너무나도 진심으로 감사드리며 아들의 수감으로 한없이 작아지는 마음으로 인해 움추려드려 여쭈어 보기조차 힘들었는데 따듯하신 배려심 덕분에 또 한번의 감동과 감사함을 느꼈습니다.
너무나도 따듯하신 방기원님 승승장구 하시길 바라며 건강하시고 늘 좋은일만 가득하시길 바랍니다
감사합니다.행복하세요
진주교 교도관님께 감사 말씀드립니다. 2023-05-26 23:48:02.0
청송교도소 권석윤계장님 너무감사합니다. 2023-06-01 21:04:06.0
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 1유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 2유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 3유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 4유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.