그립고 보고싶은 나의 사랑에게

안녕하세요 처음으로 노래 신청 해보아요^^
제 남자친구가 법정구속으로
남부구치소에 간지 언 3달이 되었네요
최근 접견 가서 보니 살이 많이 빠졌더라구요
마음이 아파 집에 돌아와 혼자 한참 울었네요
그래도 ..본인보다
접견이든 편지로든 언제나 제 걱정뿐인
사랑하는 남자친구가 잠시나마 웃고 힘낼 수 있게
뭘 해줄 수 있을까 고민하다
보라미 방송에 평소 남자친구와 자주 듣던 노래를
신청 해봅니다^^

'서울 남부구치소 수용번호 2738 '
나의 사랑 '박귀정 '을 위해 신청 합니다.

가수 '오왠(O.WHEN) - 오늘 ' 이라는 노래예요 ~

꼭 부탁드려용 ㅠㅠ

보라미 방송 사랑해요 하투하투
어제 출소 했습니다. 노래 선물 하고 싶어요. 2024-07-24 14:44:16.0
수광이형에게 2024-07-27 08:08:58.0
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 1유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 2유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 3유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 4유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.